首页 
 部门介绍 
 规章制度 
 教务管理 
 实践教学 
 专业建设 
 教研教改 
 技能竞赛 
 教学荣誉 
 协作交流 
 下载中心 
 教学反馈 
当前位置: 首页>>教学研讨>>正文
广东高校教育技术学教学指导委员会第二次工作会议在我院举行
2015-08-19 14:40  
 
 
 
         为贯彻广东省教育厅《关于实施广东省高等学校教学质量与教学改革工程的意见》(粤教高[2009]76号)的精神,2009年10月25至26日,由我院承办的广东高校教育技术学教学指导委员会第二次工作会议在银湖旅游中心召开。会议在学院领导的大力支持下如期举行,来自我省28所高校的37位委员参加了会议,广东省教育厅高教处胡振敏处长出席了会议。为期两天的会议由广东省高校教育技术中心主任李克东教授主持。
       10月25日下午,陈小波副院长在会议上发表了热情洋溢的欢迎致词,他代表学院向各位委员表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的基本情况、教科研成果和发展规划。广东省教育厅高教处胡处长在会议上作了重要讲话,对本科和高职院校教学质量与教学改革工程做了明确要求,对教育技术教指委的工作提出了具体的意见,并充分肯定教育技术专业在人才培养、学科发展和社会服务等方面做出的重大贡献,鼓励大家要不断总结历史经验,继续探索,使我省的教育技术工作在全国起到示范作用。随后,李克东教授和委员们一起学习并讨论了省厅重要文件。
       10月26日上午,与会委员们参观了我院的教学成果展览室和信息中心。职教所童山东所长和信息中心孙晓华副主任分别向委员们介绍了我院创建以来在教学和网络课程建设等方面所取得的丰硕成果,给委员们留下了深刻印象。下午,委员们对教育技术教指委工作计划进行了分组讨论,并评审出了一批优秀视频教改案例。
       会议达到了预期效果,承办会议的教务处、信息中心的工作得到了教指委的肯定和表扬。
关闭窗口
 
深圳信息职业技术学院版权所有   地址:深圳市龙岗区龙翔大道2188号   邮编:518172