首页 
 部门介绍 
 规章制度 
 教务管理 
 实践教学 
 专业建设 
 教研教改 
 技能竞赛 
 教学荣誉 
 协作交流 
 下载中心 
 教学反馈 
当前位置: 首页>>教学研讨>>正文
深入开展系部交流 全面落实教改工程
2015-08-19 14:39  
为促进教务教学管理的规范化和有效性,提升教学创新水平,全面落实陈小波副院长倡导的“5+2”教改工程,2009年9月9日至 10日,教务处邓果丽处长、易国柱和林徐润副处长深入6系2部开展“教改面对面”教学专项交流活动。
在各系部主任办公室,主任、书记们与三位处长畅所欲言,就教学教改等问题进行了互动交流。交流过程中,各系部对在目前客观条件下,如何落实“5+2”教改工程,即课程设置、教学过程、双师队伍、教学条件、教学效果的优化工程和虚拟实训、创新教育的强化工程,进行了大胆的构想和周密的规划;对本学期在常规教学管理、实训教学管理、教师学习培训等方面推出的新举措进行了详细的介绍;对教务处教务教学管理提出了中肯的建议与意见。教务处三位处长还就本学期教学工作的基本思路与系部领导们交换了意见,并虚心接纳了各系部提出的各项合理建议,以期在今后的工作中不断改进和提高。
此次教学专向交流活动及时、有效,将会有效地促进教务处与各系部今后教学管理工作水平的提高,为全面落实“5+2”教改工程打下坚实的基础。
关闭窗口
 
深圳信息职业技术学院版权所有   地址:深圳市龙岗区龙翔大道2188号   邮编:518172